Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Admin в Ср Июл 15, 2015 3:39 am

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Admin
Admin

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2015-07-15

http://magi-sibiri-otzivi.sosbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Фокстрот в Чт Июл 16, 2015 2:31 am

Хочу выразить свою благодарность магу Борисову Алексею Борисовичу! Приворот, который делал маг, сработал четко и быстро, любимая девушка начала обращать на меня внимание уже спустя 12 дней Very Happy А через месяц у нас свадьбаSmile Рад, что обратился именно к Алексею Борисову

Фокстрот

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Нейтрино в Чт Июл 16, 2015 5:42 am

в своем время мне очень помог маг Борисов Алексей не только пережить развод, он отговорил меня от приворота моего тогда уже бывшего мужа. сказал что счастья у меня с ним не будет, но мне стоит немного подождать и тогда я встречу настоящего мужчину который меня полюбит. погадал мне на картах, рассказал о будущем, немного даже описал этого мужчину. спустя полгода я действительно познакомилась с мужчиной, с которым у меня завязался роман. год назад я вышла за него замуж а сейчас ждем первенца)))) вот такая вот история))

Нейтрино

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Only One в Вт Июл 21, 2015 12:19 am

мне тоже в свое время очень помог маг алексей борисов. благодаря его своевременной помощи я сохранила семью и стала счастливой мамой чудесного малыша! рекомендую мага борисова всем тем кто нужнается в помощи мага!

Only One

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-07-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Марго в Вт Июл 21, 2015 11:55 pm

Обратилась к Алексею Борисовичу после неудачного визита к гадалке Амине. Если Амина только пальцем в небо попадала, то Алексей Борисович смог рассказать все подробностях. Прошлое рассказал так, будто знал меня лично, честно аж не по себе немного было) Все, что он сказал о будущем - сбылось в течении года. Поэтому с гаданием в Красноярске - только к Алексею Борисовичу.

Марго

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-07-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Гульнара в Пт Июл 24, 2015 7:44 am

с мужем проблемы начались около двух лет назад, в згулы уходил и я могла его неделями не видеть, ребенка одна воспитывала. не выдержала однажды я его походов по друзьям и решила обратиться к помощи магов. после одного не совсем удачного опыта практически зареклась к магам идти снова. но переубедила меня соседка, которая и посоветовала к магу Борисову обратиться, соседка к нему с той же проблемой практически обращалась. после визита к магу начала замечать как все поменялось в лучшую сторону. муж постепенно отказывался от загулов, стал больше времени дома проводить. спустя месяц вообще пить бросил и стал семейным человеком. не иначе, как чудо - назвать не могу.
алексей борисович борисов фактически вытащил меня из отчаяния и спас наш брак от развода. сильный маг и надежный человек.

Гульнара

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Мария Глушко в Пн Авг 10, 2015 11:59 pm

осталась довольна работой мага Борисова Алексея. были проблемы в личной жизни, после обращения к нему - все как рукой снялоSmile рекомендую. обращалась по почте belo-mag@yandex.ru

Мария Глушко

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Панда в Пт Авг 21, 2015 2:18 am

Я была в Красноярске в гостях у подруги и от нее узнала о Борисове Алексее. У себя в Москве я была уже у многих, и многих именитых магах, которые много обещают, но даже не могут ничего достоверного обо мне рассказать. Алексей меня просто поразил! Это действительно ясновидящий маг. Обращалась после этого к нему с проблемой личного характера. Осталась полностью довольно, тем более цены на услуги меня вполне устраивают.

Панда

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-08-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Мортра в Пт Авг 21, 2015 4:46 am

маг борисов это просто настоящее чудо! не знаю как описать, но он сделал практически невозможное, вернул мне бывшего мужа, который и знать меня не хотел! он простил меня даже после всего того что я сделала (да, была не ангелом, но искренне сожалею об этом). уж не знаю как, но такое ощущение что маг борисов алексей бывшему мужу буквально в мысли залез и поменял их. просила чтобы он меня простил - и он простил, просила чтобы мы снова расписались - и мы расписались. в общем, работа борисова это полный воссторг! дамы, если есть пробелмы с мужьями - идите к нему нераздумывая!

Мортра

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Мучача в Ср Сен 16, 2015 1:00 am

в сентябре прошлого года переехали с мужем в новую квартиру и у нас началась черная полоса. на работе начальство стало резко мной недовольна, сваливало на меня какие то чужие косяки, у меня начались проблемы со здоровьем и на лечение пришлось потратить большую часть денег что мы с супругом откладывали на отпуск, плюс ко всему мы начали ругаться практически каждый день. никогда не было таких неприятностей, поэтому решила обратиться к магам красноярска, чтобы узнать в чем причина. нашла объявления мага Борисова и записалась к нему на консультацию. Борисов сказал что вся проблема в помещении, что там много негативной энергетики, которая действует разрушительным образом на нашу семью. он поставил на нас с мужем защиту и изготовил специальный оберег для охраны помещения. были еще некоторые ритуалы, но о них я обещала никому не рассказывать. оберег я повесила в квартире и уже через несколько дней мы начали замечать как дышать даже легче стало, будто бы и воздух очистился. здоровье на поправку пошло, проблемы с начальством прекратились, прекратились и наши скандалы. сейчас у нас все впорядке, спасибо за это магу Борисову Алексею Борисовичу.

Мучача

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Жужа в Ср Окт 07, 2015 5:50 am

Очень помог Борисов когда начались проблемы на работе. Грозило увольнение, а без работы я потерял бы квартиру и машину. Но все обошлось, благодаря настоящему и сильному магу Красноярска Борисову Алексею Борисовичу.
Кстати, почему то в теме не нашел его контактов, оставлю на всякий случай.
whatsapp 89029230803

Жужа

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-10-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Цапа в Пт Окт 30, 2015 3:54 am

Два года назад, еще в самом начале кризиса, мой бизнес начал постепенно приносить больше убытков, чем доходов. Бизнесом занимаюсь давно и просто не могу себе представить, что потеряю все и пойду снова работать "на дядю". Поискав в интернете советы бизнесменам наткнулся на одну статью "как привлечь покупателей" где были даны несколько несложных обрядов. Попробовала - получилось! Дела конечно в гору не взлетели, но стало немного полегче. Подумала, что это может сработать и обратилась как раз к автору этой статьи. Зовут мага - Борисов Алексей Борисович. Сказала о том, как мне помогла его статья и попросила о более сильной помощи. Алексей в помощи не отказал, но взял с меня обещание, что о подробностях ритула я не буду распространятся. В итоге через месяц я вернулась на уровень выручки на начало 2011 года, когда был самый большой всплекс дохода. Благодарна за помощь магу Борисову! Если кого-нибудь заинтересует - вот статья и собственно сам сайт мага Борисова http://mag-aleksey.ru/index.php/forum/domashnyaya-magiya/24-biznes-magiya-obryady-dlya-privlecheniya-pokupatelej

Цапа

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-10-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Малинка-калинка в Чт Ноя 19, 2015 12:35 am

Добрый день! Меня зовут Марина, мне 31 год, живу в Красноярске, хочу поделиться тем какой волшебник маг Алексей Борисович Борисов! После обращения к нему всем подругам и друзьям его рекомендую и вам тоже Smile  
Работаю я в МЧС России (бумажная работа) и всё время сколько я там работаю (5 лет) мечтаю о повышении Crying or Very sad Но сколько бы я не старалась (и на работе я  задерживалась и дополнительную работу выполняла) всё бесполезно, ходила к начальству, а мне говорят нет.. А мне настолько наскучило в бумажках копаться, что уже подумывала об увольнении.. Но тут подруга Катя рассказала мне о сибирском маге Алексее Борисове, я решила попробовать(хотя я в это все магическое не верила) , но это был мой последний шанс получить повышение..  И действительно, через неделю после сеанса меня повысили  до начальника отдела кадров, представляете!!! Я была на седьмом небе от счастья!
После того, как маг  Алексей Борисов мне помог я стала верить в магию и теперь постоянно хожу к нему на приемы.
И подруга моя послушала моего совета и обратилась к магу Борисову из Красноярска, подробностей она не рассказывала, она очень скромная Razz но я заметила,как у нее засветились глаза и начали появляться букеты красных роз)
В общем , спасибо Вам большое, Алексей Борисов за наше счастье Smile

Малинка-калинка

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-11-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Розальда в Чт Ноя 19, 2015 2:55 am

В институте влюбилась в одногруппника и как только я не старалась проявить свои "женские чары" - все впустую. И наряжалась в институт, и за собой следила, и даже контрольные за него делала - бесплоезно, кроме "спасибочки" от него ничего и не слышала. Решила сделать приворот самостоятельно, прочитала несколько статей, купила все необходимое. Даже волос этого одногруппника достала! (вы даже представить себе не можете, насколько это сложно было!). Сделала приворот, все как написано было и стала ждать. Дождалась, блин! Спустя какое то время он начал меня вовсе избегать и смотреть на меня даже с каким то отвращением! Я тогда совсем уж отчаялась и пошла к подруге плакаться. Она то мне и посоветовала сходить к магу Борисову Алексею Борисовичу. На мой удивленнный вопрос "А ты то откуда знаешь что он помогает?!" она ответила что своего парня она у него же и привораживала (они вместе уже три года и к свадьбе готовятся). Собралась с силами и написала магу Борисову на почту, ответил почти сразу же, назначил личную встречу. Приехала, поговорили, он на картах Таро мне погадал и скзаал что делать нужно будет....
Ну, вот как итог - свадьба у нас с этим парнем в эту субботу, вместе уже полтора года Razz
Думаю слова излишни Very Happy

Розальда

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Андреас в Вт Дек 01, 2015 3:04 am

хочу оставить отзыв о работе мага Борисова Алексея Борисовича!
мне очень помог этот маг в восстановлении отношений с девушкой. честно я даже не мог мечтать о том что мы когда нибудь помиримся. но благодаря помощи и сильной магии Алексея Борисовича моя девушка вернулась ко мне и теперь я абсолютно счастлив. конечно стараюсь теперь не косячить Very Happy Very Happy Very Happy

Андреас

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Gaben в Пн Дек 07, 2015 6:31 am

Я сильный человек по характеру. Обратился за помощью к Сибирскому магу Борисову Алексею Борисовичу за помощью, потому что я уже не знал, что делать...
Я познакомился с одной очень очаровательной женщиной которая сразу же полюбила меня мою дочь от старого брака. Мы с ней познакомились ещё за долго до того как я обратился к Магу Алексею из Красноярска. Звали её Инга, познакомились мы с ней в парке когда я гулял со своей дочерью, получилось всё так быстро и случайно, что я даже не понял и был очень рад. Мы с ней поженились спустя 3 месяца, она любила мою дочку, я так был рад, что я нашел ту единственную, но судьба мне предписала совсем другую историю. После совместной 5-летней жизни я не думал, что мне и моей любимой Инге придётся расстаться, но расстаться не в живую, а так что она ушла из жизни попав в дтп...
После такого случая не знал, как дальше жить, что мне делать и все мои дела пошли на спад. Дочь была сильно разочарована. Я видел как вся моя жизнь рушиться без самой любимой женщины и решил, что нужно взять себя в руки!!! Но как не пытался, не мог встать с колен. Пришлось звать на помощь человека, который смог бы помочь, нашел я Мага Алексея Борисова в социальной сети ВКонтакте, он сразу же откликнулся и решился мне помочь в моей проблеме. Работали мы с ним около 3-х месяцев и поднялся я с колен, даже больше вам скажу не только с колен и в общем поднялся в жизни!!! Спасибо вам Маг Борисов Алексей Борисович этот отзыв я оставляю вам!!!

Gaben

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-12-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Невеста в Пн Дек 14, 2015 7:58 am

полтора года назад закончила институт. получила профессию юриста. Но никак не могла устроиться на работу. То опыта нет, то просто не подхожу по каким то другим параметрам, то еще что-нибудь придумают. В личной жизни у меня также не все было хорошо: расстались с парнем, из-за того, что я постоянно ныла что у меня все плохо и я ничего не добьюсь. Ему нужна была уверенная в себе девушка. Из-за того, что везде было все плохо, я не очень выглядела, сильно поправилась, так как заедала свое горе. Лазила в интернете и наткнулась на бесплатный обряд какого-то сибирского мага. Зашла на официальный сайт, это оказался сибирский маг Борисов Алексей Борисович. Я решила отправить заявку на участие. Но меня больше заинтересовало личное присутствие на обряде. Конечно, это стоит денег, но ребят, всем советую, не пожалеете, что придете! Это было просто нереально круто, все эмоции, вся энергия вселилась в меня как будто. Я начала верить в себя, мое желание сбылось! Представляете! Никогда бы не подумала! В этом году вдела, что маг Борисов снова проводит такой обряд, снова хочу отправить заявку. Это замечательно, что есть такие люди, которые вселяют в других надежду, энергию и уверенность!

Невеста

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-12-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор татьяна в Ср Дек 16, 2015 7:55 am

искала помощи везде. и у психологов и у родственников но помог только маг Борисов. Мы с мужем прожили вместе два года. Когда я забеременела он бросил меня. то ли побоялся ответствености, то ли что. я пыталась с ним связаться. просила его не уходить а он ни в какую. Не представляла просто как буду одна воспитывать ребенка да и как вобще признаться потом ребенку, что его папочка подлец и бросил нас даже когда ты еще не родился. я ходила к разным психолагам, они мне ничем не помогли( я просила его родственников и своих родственников поговорить с ним. но его родственники сказали что это все равно бесполезно, он и их не слушает, а мои вобще были рады что он ушел и говорили и без него справимся. Но я против того чтобы ребенок был без отца. Причем родного. Тогда я начала писать разным магам по поводу приворота. мне достаточно ясно ответили три мага. но только у одного мне понравилась манера общения, цена и то что он работает дистанционно. Это был маг Борисов Алексей Борисович. мы созванивались с ним по скайпу. он говорил что мне нужно сделать и я делала. через два месяца муж позвонил мне узнать как прходит беремнность и попросил встретиться поговорить. мы встретились, он ждал меня с большим букетом цветов и с мольбами о прощении. я простила его. сейчас я уже родила дочку, он ее очень любит, и мы счастливы

татьяна

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Альбина в Пн Дек 21, 2015 4:54 am

Всегда верила и говорила всем что с помощью магии можно сделать что угодно. Для примера расскажу как именно мне магия помогла. Влюбилась в парня в институте Он учится на курс старше меня. Весь такой блатной ходит по институту, все девчёнки от него балдеют, а он ходит только и кайфует от этого.Люблю его уже в течении пол года. Мы начали с ним общаться так как вместе ходили на тренировку. Чувства из этого становятся сильнее но сказать ему об этом не могла потому что не видела такого же с его стороны. Да и он по моему даже не догадывался что нравится мне. Я даже плакала из за того что хочу его обнять прижать к себе поцеловать а не могу. Что делать не знала, не расказывала потому что боялась что мы перестанем общаться и я вообще останусь со своей любовью один на один. я обратилась к магу Борисову Алексею. потому что знаю что он помог многим людям даже в более сложных ситуациях. я мне и явно сможет помочь. Он мне сказал чтоб я главное следовала всем его указаниям и все хорошо будет. Короче представляете, этот парень сам начал флиртовать со мной! Мы начали часто и близко общаться, а теперь уже встречаемся как официальная пара! Магия творит чудеса. Обращайтесь за помощью к магии и к магу Борисову!

Альбина

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Валентинrf в Пн Дек 28, 2015 7:39 am

здравствуйте. у меня была такая проблема, которую чтобы решить, я обратилась к магу Борисову Алексею Борисовичу.О нем я узнала от знакомой, которая обращалась к нему тоже и до сих под впечитлением! Он делал приворот на ее мужа и что бы тот не гулял на лево. А я обратилась тоже по поводу отношений и любви но только что наладить в сеье отношения и возобновить идилию. Раньша у нас было все идеально мы друг другу помогали и почти не ссорились. так прожили около трех лет. Потом мы начили надоедать друг другу и начились ссоры упреки разные притензии. И никак от этого не могли избавиться. Тогда вот я и обратилась к сибирскому магу Борисову из Красноярска. Человек чень хороший и не отказался нам помочь. Если вы хотите чтобы все получилось то главное это следовать его указаниям и делать все как он скажет. Я все делала как он говорил, и у меня все получилось. Алексей Борисович это маг с огромной силой . Он очень помог нам с мужем возобновить хорошее отношение и не разрушить семью!

Валентинrf

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-12-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Гретта в Пн Янв 11, 2016 11:42 pm

У меня была такая ситуация. Мы с мужем жили душа в душу 15 лет. Никаких ссор почти не было, двое замечательных детишек, любовь, гармония. Я работаю фитнес инструктором и как-то ко мне пришел симпотишный парень. Он мне запал в душу прям, хоть и я была старше него. Я ему тоже приглянулась. Неожиданно у нас закрутился романчик. мы проводили время вместе в кафешках, на тренировке, иногда у него дома, но у нас ничего серьезного не было. Легкий флирт по началу. Я понимала что я изменяю своей семье но ничего поделать не могла, потому что он меня чем-то неземным привлекал. И вот настал тот момент когда он захотел большего, но я побоялась ему это дать. Потом он подарил мне кулон. Я все таки осознала что у меня есть семья и я должна быть только с ней, а ни с кем-то другим и рассталась с этим парнем. Кулон я не выкинула а положила в коробочку с украшениями дома. Дома по-прежнему было все хорошо, потому что муж не догадывался ни о чем. Вдруг мы стали чаще ссориться из-за мелочей и я заподозрила неладное. Чтобы это раскрыть я обратилась к магу Борисову Алексею Борисовичу. Он сказал что у меня в доме есть что-то, что разрушает нашу семью. Я поняла что это кулон. Маг Борисов сказал принести ему этот кулон и он уничтожит его действие. Я все сделала как он сказал, и после уничтожения кулона в нашу семью снова вселилась гармония и любовь. Невероятно просто!

Гретта

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-01-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Мура в Ср Янв 20, 2016 2:06 am

Моя ситуация нетрадиционная. Я сама девушка и мне понравилась тоже девушка, но я ей не нравилась изза лишнего веса. Я нашла объявление мага Борисова Алексея Борисовича где он писал что занимается и работает в сфере нетрадиционных отношений. МНе не стыдно об этом говорить потому что я считаю что каждый человек индивидуален и у каждого свои вкусы. Я попросила Алексея Борисовича помочь мне в этой ситуации. Что мне понравилось, так это то что Алексей предлагает различные способы решения проблемы и клиент может выбрать наиболее выгодный и подходящий для него. Он предложил мне хороший приворот и обряд на снижение веса. Еще несколько вариантов предлагал но этот мне больше понравился. Мы с ним работали дистанционно и он все хорошо сделал. Я перестала много есть чего попало, стала заниматься и не лениться и похудела. Моя возлюбленная стала проявлять ко мне знаки внимания и сейчас мы с ней до сих пор встречаемся

Мура

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-01-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Альбина54 в Пн Янв 25, 2016 11:46 pm

Здравствуйте пишу сдесь так как обращалась к магу Борисову,хочу оставить хороший отзыв что бы люди видели - маг Борисов хороший человек и не берет деньги просто так. У меня были проблемы с моей дочерью. Мы ни ладим никак в то время как отца она просто благотворит хотя он ее и унижает и орет, может в порыве гнева ударить. Но когда он выпивший он становится добреньким, всегда покупает и делает все что она захочет. А меня она никак не переносит даже если я ей и покупаю вещи и слежу за ней, она меня прям ненавидит. А если мы ругаемся с мужем то она всегда защищает только его даже если он виноват. Я обратилась к магу с надеждой что он как-то наладит наши связи с дочкой. Маг Борисов нам помог. Мы постепено нашли с лочкой общий язык, сейчас она уже не так агресивно себя ведет, мы более менее хорошо начали относиться друг к другу. Я думаю это начало, дальше связь с дочкой крепче станет

Альбина54

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Софья111 в Вт Фев 02, 2016 6:09 am

Я классный руководитель в школе. Работаю в школе уже много лет, и ни разу мне не передавался нормальный класс, постоянно дети какие-то проблемные. Из-за них у меня портятся отношения с коллективом, а работу я из за этого терять не хочу. Один раз в жизни мне попался хороший класс но все преподаватели были против того чтоб я у них была классной и у меня их забрали. Я обратилась за помощью разобраться может быть в себе или понять в чем дело вообще. В этом мне сопутствовал белый маг Борисов. Мы с ним довольно долго выявляли проблему. Следили за происходящим, анализирую, делали выводы и в конце концов Алексей Борисович сделал мне амулет, который теперь помогает мне и с коллективом поддерживать хорошие отношения, и с классом и с их родителями. А проблемой была моя коллега,которая хотела выжить меня из школы и делала разные заговоры на то чтоб у меня ничего не получалось. Амулет также защищает меня от разных заговоров и прочих негативных вещей.

Софья111

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Котенок Пушистый в Вт Фев 09, 2016 7:41 am

как так могло произойти не понимаю. Мой муж стал мне изменять. Я его любила до жути, все для него, а он так подло поступил. Бросил меня вместе со всеми проблемами ( у меня тогда были проблемы с работой, и жить мне было негде). Захотела ему отомстить и начала флиртовать с его другом. Через несколько недель поняла что все бессмысленно и надо предпринимать более сильные действия. Обратилась за помощью приворожить его к магу Борисову Алексею Борисовичу. Он мне помог сделать приворот на мужа. Через буквально две недели муж стал приезжать в гости, помогать по дому и вообще. Перестал говорить про свою любовницу. А через еще неделю я пришла домой, а там романтический ужин, со свечами, розами, все как положено. Приворот подействовал довольно быстро. Благодарить за это надо мага Борисова что я и делаю! Спасибо!

Котенок Пушистый

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Яндекс.Метрика