Ясновидящая Юлия отзывы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ясновидящая Юлия отзывы

Сообщение автор Admin в Ср Июл 15, 2015 3:53 am

Ясновидящая Юлия отзывы

Admin
Admin

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2015-07-15

http://magi-sibiri-otzivi.sosbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ясновидящая Юлия отзывы

Сообщение автор Марла в Пн Июл 20, 2015 12:04 am

была на дистанционном приеме у Юлии, осталась очень довольнаSmile на картах гадает очень хорошо, видит и прошлое и настоящее и будущее, много раз мне помогала найти выход из сложной ситуации. да, и цена тоже вполне адекватнаяSmile

Марла

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ясновидящая Юлия отзывы

Сообщение автор Паночка в Чт Июл 23, 2015 1:48 am

обращалась к юлии по делам сердечным, сделала все что обещала (просила о гадании и последущем привороте молодого человека). быстро, недорого, а главное без развода! знаю, что много шарлатанов развелось в красноярске, но гадалке юлии я точно доверяю! Very Happy

Паночка

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-07-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ясновидящая Юлия отзывы

Сообщение автор Рик Греймс в Чт Авг 06, 2015 11:55 pm

в работе гадалки Юлии мне все понравилось, и цена и время выполненной работы. проблемы с женой остались в прошлом, теперь мы снова любящая и дружная семья! спасибо Юлии!

Рик Греймс

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ясновидящая Юлия отзывы

Сообщение автор Батерфляй в Пн Авг 17, 2015 3:22 am

я обращалась к Юлии дистанционно, встертиться с ней лично не было никакой возможности. поводом для обращения стали подозрения мужа в измене. поймать с поличным его не могла, шифровался хорошо. но подозрения усиливались с каждым днем, женское чутье буквально сигналило о неладном.
обратилась к Юлии чтобы узнать, изменяет мне все же муж или нет. после расклада карт Таро стало очевидно что изменяет и причем давно, и причем не с одной женщиной. я когда услышала эту горькую правду не знала что и делать, в полном отчаянии была. но Юлия предложила сделать привязку мужа ко мне, что поможет устранить все измены не только в настоящем, но и в будущем.
не поверите, но спустя какое то время муж перестал ходить налево и все время стал уделять мне. не могу это назвать никак иначе, как чудо.
спасибо Юлии за точные предсказания и отличную работу!

Батерфляй

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ясновидящая Юлия отзывы

Сообщение автор Ангелина Н. в Вт Сен 29, 2015 12:47 am

Я обращалась к колдунье Юле 2 месяца назад. Она мне вернула парня, теперь мы с ним снова вместе. Могу всем сказать, кто также как я ищет настоящего мага, чтобы вернуть парня: колдунья Юля из Красноярска действительно может вернуть отношения, у нас с ним стало теперь еще даже лучше чем раньше. Теперь думаем о свадьбе.

Ангелина Н.

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-09-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ясновидящая Юлия отзывы

Сообщение автор Марина55 в Чт Фев 04, 2016 5:09 am

Дорогая Юлия! Вы мой спаситель! Только вы смогли точно рассказать все о чем я вас просила! До вас выбросила много денег и времени на других гадалок и ничего не сбылось что они мне наговорили! Благодарна вам! Ничуть не жалею что обратилась именно к вам, жалею только что не сразу. Люди, поверьте мне, может быть и есть хорошие гадалки еще, но кроме Юлии я никого больше не знаю, кто будет честен с вами! Не сомневаетесь, идите только к ней! Поможет! А если нет-так и скажет. Верная и добрая. Как только вас на всех хватает?

Марина55

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ясновидящая Юлия отзывы

Сообщение автор Lizok в Чт Мар 31, 2016 5:25 am

Моя причина по которой я обратилась к гадалке Юлии это странные события за последнее время. Мне всегда во всем везло, родители были богатые, в институт сразу поступила,на работу хорошую устроилась. замуж вышла, казалось за хорошего человека. Любил меня всегда, оберегал. Я любила его, все говорили не упусти. Но а потом когда жить вместе начали началось страшное, готов был на цепь меня посадить. Сил больше не было терпеть его занудство. Мне надоело я ушла. С тех пор и начались мои неудачи. Мне казалось что он сглазил меня. Я думала что он прибежит мириться,но нет. А неудачи продолжались. Гадалка Юлия сказала мне что вместе с мужем я и прогнала свою удачу. Мне нужно было поговорить с мужем, помириться с ним. После разговара с мужем, он не вернулся. Я снова пошла к гадалке Юлии. Она провела обряд,который привлек мужа и удачу. Все вернулось на свои места. И стало даже лучше чем было потому что муж перестал меня во всем контролировать, стал больше доверять мне.

Lizok

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-03-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ясновидящая Юлия отзывы

Сообщение автор Тата в Чт Июн 16, 2016 1:16 am

Поводом для обращения к гадалке Юлии была покупка дома.
Мы с мужем давно хотели купить свой дом на земле. Но все никак не получалось, то денег не хватает, то подходящего варианта нет, то еще что нибудь. Так уже длилось на протяжении двух лет. Был даже случай что все, выбрали дом, уже хотели переезжать как вдруг узнаем что там взорвался газовый балон и дом наполовину сгорел. Я не знаю с чем это было связано но мы никак не могли найти жилье. Решили обратиться к гадалке Юлии, чтобы она помогла нам. Юлия сказала нам что нас не хочет отпускать далеко от себя мама мужа.Она делает какие то заговоры и постоянно покупка срывается. Я знала что его мать не хочет чтоб ее сын жил далеко от нее. Потому что она привыкла то все крутятся около нее постоянно, она лезет во все наши дела и так далее,ну я думаю не надо вам рассказывать как это бывает у старушек. Гадалка Юлия помогла нам пройти все преграды и все таки купить дом.

Тата

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-06-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ясновидящая Юлия отзывы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Яндекс.Метрика