Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор станислав в Вт Фев 16, 2016 12:09 am

Благодарю мага Борисова Алексея за помощь! 20 лет жили душа в душу с женой. Но обрушилось все в один момент, как будто сглазил кто. А было все вот как. 22 года назад я отбил девушку у парня, и мы с ней спустя 2 года поженились. На однажды я прихожу домой, уставший, хотел отдохнуть, смотрю а жена недовольная. Спрашиваю что случилось, она мне говорит "Видела подругу свою старую,которая вышла замуж как раз за того парня, моего бывшего, так она вся в золоте в брилиантах, я по сравнению с ней крестьянка какая-то". Хотя мы не бедствуем и подобных проблем раньше не возникало.
После этого жена стала говорить о деньгах чаще чем о чем либо другом. Меня приглашают в частную клинику работать, но я не могу бросить своих пациентов и уйти просто так. Обратился к магу Борисову Алексею чтобы он помог мне определиться и сделать как лучше. маг Алексей сделал обряд на привлечение денег, я остался работать в своей больнице и мне повысили зп. Очень рад этому событию, одел жену и дочку в дорогие вещи, теперь все счастливы и довольны, претензий нет.

станислав

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Алина2 в Вт Мар 01, 2016 8:56 am

маг Алексей Борисов мне помог сделать семью!!! Я ездила на курорт отдыхать с подругой, и там познакомилась с симпотичным и деловым парнем. Мы с ним вместе отдыхали днем и ночью вместе! Но потом мне пришлось уехать обратно, мы с ним не хотели расставаться, хоть это был и " курортный " роман , но мы реально полюбили друг друга. Это я так думала! Оказывается стоило только мне уехать, но перестал звонить, писать и вообще забыл про меня! Я уже настолько его полюбила что не могла все оставить просто так, и обратилась к магу Борисову за приворотом. Пришлось похлапотать потому что фотографий у нас мало, но нашлась все таки та которая подошла магу Борисову. Он без труда сделал приворот, и через несколько дней он прилетел ко мне! Я в шоке просто! Так счастлива и рада! Спасибо Борисову Алексею за хороший приворот!

Алина2

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-03-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Алексей222 в Вт Мар 15, 2016 7:40 am

здравствуйте. мое имя Алексей. Я хотел бы рассказать историю.Всегда не верил экстрасенсам, видам магии,колдовства, но так случилось что мне пришлось поверить в это. От моей подруги ушел муж. Даже ничего не объяснил . Она обратилась к магу Борисову, маг Борисов установил факт приворота. После чего приворот был снят, а муж вернулся обратно, сейчас они счастливые хорошо живут. Я тоже попал в неприятную ситуацию. на работе все стало рушиться, клиентов не было, заказов тоже, и мне ничего не оставалось делать как попросить номер мага Борисова у подруги. Позвонив ему, мы договорились о встрече, и в этот же день обговорили все подробности и детали проблемы. Алексей изготовил для меня амулет, с которым я теперь всегда хожу. Он помог мне восстановить стабильность на работе, в личной жизни, и вообще в жизни я стал более успешным и удачливым. Рекомендую все своим друзьям и вам мага Борисова Алексея, можете обращаться и не волноваться за свою жизнь.

Алексей222

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-03-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Nyaka в Вт Мар 22, 2016 12:21 am

Всем привет!
Моя история не будет слишком длинной и захватывающей, но я считаю, что должна рассказать о том, как сильно мне помог маг Борисов Алексей, ведь благодарим таким отзывам я и обратилась к нему.
Я была влюблена в парня почти год. Я наконец смогла добиться его внимания и даже смогла стать его девушкой. Мы начали встречаться, но отношения были недолгими (всего три с половиной месяца), но потом я начала замечать что он стал общаться с другими девушками. Постепенно наши отношения стали холодеть и я чувствовала что мы вот-вот расстанемся. Поэтому я решила обратиться к магу Борисову за приворотом парня. Обратилась, маг сделал приворот по фотографии и он снова стал моим. Любит меня, на руках носит, подарками засыпает и на других даже не смотрит.
Спасибо магу Алексею Борисовичу!

Nyaka

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Back in black в Пн Мар 28, 2016 11:46 pm

Всем привет!
У меня всегда были проблемы с родителями. Когда пошла в 10 класс сразу сказала что после выпуска поеду учиться в Красноярск (сама родом из Ужура). Родители были против, хотиели чтобы я осталась в Ужуре, закончила техан и так и просидела до конца жизни в этой дыре. Никаких уговоров они не понимали. Говорили что мне нечего делать в большом городе и что с родителями остаться лучше. Скндалы были каждый день! Меня даже под домашний арест садили! В конце концов в начале второй четвверти в 11 классе не выдержала и решила обратиться к помощи мага чтобы он повлиял на моих родителей и помог мне с поступлением на бюджет в красноярский ВУЗ. Обратиться решила к магу Алексею Борисову, он как раз живет в Красноярске. Работали сразу по двум направлениям - на успешную сдачу экзаменов и на смену настроения моих родителей. Все шло своим чередом и вскоре родители даже не заикались про мое поступление. Я уже была рада, что хотя бы мозг мне не выносят. А потом сказали мне, что если я хочу то могу ехать, что они не против. Радости было столько, что я была готова прыгать от счастья! Потом я сдала экзамены и меня взяли на бюждет. Сейчас я заканчиваю уже второй курс, проучилась пока что без единой тройки. Родители больше не воспринимают мой отъезд в штыки.
Кстати, к Алексею я обращалась и после, ходила на гадание. Все всегда сбывалось.

Back in black

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Мишель в Вт Апр 05, 2016 12:12 am

Имела дело с Магом Борисовым Алексеем, меня в его работе по моей проблеме всё устроило. Значит было дело так - мой муж гулял на лево, я знала. Но он никогда даже и не думал о том, чтобы уходить от семьи, от детей. Но в этот раз он влюбился в малолетку, я с ним разговаривала и всё бесполезно. Хорошо, что подруга мне посоветовала мага Борисова, я пришла к нему выложила всё на блюдичке и Алексей Борисов мне дал какой то амулет и сказал перед сном положи к себе под подушку и засыпай с мыслью о том, что ваш муж вернётся. Я делала так 3 ночи и вот на 3 ночь раздался звонок в дверь, я открыла и там стоял мой пьяный муж с цветами, просил прощения и умолял, чтобы я его пустила в нашу жизнь вновь. Мы сели поговорили и пришли к хорошему мнению.
Я на следующий день примчалась к Алексею Борисову и рассказала всю историю, он попросил вернуть свой амулет т.к. он может помочь ещё кому нибудь. Я очень сильно благодарна магу Алексею Борисову!

Мишель

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-04-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Маркел в Вт Апр 12, 2016 4:40 am

Говорят, что в этом мире нет магии, но тут я могу с вами поспорить. Магия есть, нужно лишь выбрать правильного человека который сможет управлять чудесами правильно. Мой отзыв будет о сильном профессионале своего дела, маге Борисове Алексее.
Да, я тоже обращался к Алексею за помощью, но не за той, что вы. Я попросил Борисова Алексея о том, чтобы он меня обучал. Я знаю, что у него были уже ученики и при том, что ученики уже не просто ученики, а реально сильные маги!
Я всегда им завидовал и не мог решиться придти к Алексею Борисову за помощью, но во мне была сила, но какая я не мог понять.
Я решил обратиться к магу Борисову Алексею за помощью и попробовать стать его учеником. Когда я пришел к Борисову Алексею в гости, то он сразу сказал, что у меня очень сильная энергетика. Её нужно рассеивать, или же направлять в добрые русла. Борисов Алексей маг, сказал что выбор за мной, либо он избавит меня от этой энергии, либо он поможет мне с ней совладать. Конечно же не думая я сразу сказал, что я хочу стать вашим учеником. На что он дал добро!
Прошел один год и я уже чувствую очень сильный прилив сил с практики, но у нас как и у простых людей есть свои правила и эти правила я должен соблюдать раз вступил в эту сферу. Благодарю мага Борисова Алексея за то, что мне дал шанс!

Маркел

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-04-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Lisan443 в Ср Апр 20, 2016 6:20 am

Много времени прошло, много воды утекло, но я всё же решусь вам тут написать отзыв о маге Борисове.
Всех приветствую, меня зовут Олеся, мне 25 лет, у меня 2-е детей, самый лучший муж и вообще уже около 2-х лет отличная жизнь благодаря магу Борисову Алексею Борисовичу!
Было дело так, на мне было проклятие 7-ой души - это проклятие от которого я не могу иметь своей личной жизни, либо работа и обеспеченная жизнь, либо семья и бедная и удручающая жизнь.
Я уже попробовала и я выбрала жизнь обеспеченную. Моя начальница видела как я работала день изо дня и беспокоилась за меня. Я ей всё рассказала, она сразу позвонила магу Алексею Борисову при мне. Я если честно обиделась и наехала на начальницу, но она мне сказала, что он маг и он поможет решить это проклятие, дала мне контакты сибирского мага Борисова Алексея. После чего я к нему обратилась и он мне помогал избавиться от этого злосчастного проклятия около 3-х месяцев. Ну а теперь вы можете прочитать начало, у меня самая счастливая семья в мире и я очень сильно благодарна сибирскому магу Борисову Алексею.

Lisan443

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-04-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Martica в Ср Май 04, 2016 1:36 am

Наконец-то я нашла, где можно написать отзыв о маге Борисове Алексее Борисовиче. Гуляли мы как то с друзьями в парке, отдыхали, разговаривали. Там ходила цыганка и гадала, ну мы поспорили с друзьями кто подойдёт к ней погадать, тот не будет "кукарекать в парке при всех". Мне не охота было позориться и я подошла к цыганке погадать, она мне нагадала такое...
Сказала, что у меня никогда не будет семьи, детей, любимого человека и все мои родные скоро умрут из-за моих проступков. Я убрала руку и нагрубила ей сильно... После ушла домой и плакала целый день, потом начала рыскать в интернете о людях которые гадают. Наткнулась на отзыв где посоветовали обратиться к магу Борисову Алексею Борисовичу. Ну я обратилась к нему, пришла на приём в слезах, он у меня спросил что случилось и когда я ему рассказала о цыганке он улыбнулся и сказал, что всё это брехня. Он погадал и сказал, что у тебя как раз таки всё наоборот, будет отличный муж, прекрасные дети и в ближайшее время и тем более по твоим проступкам никто из твоих родных не умрет. Сказал, что этот самый отличный муж уже давно крутится возле меня, мне только нужно шире посмотреть. Как словом так и делом месяц назад вышла замуж за самого идеального парня и по совместительству идеального друга в мире благодаря самому хорошему магу Борисову Алексею Борисовичу!!! Спасибо вам Smile

Martica

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-05-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Эрика в Ср Май 18, 2016 1:31 am

До недавнего времени я не могла избавиться от своей проблемы. На протяжении нескольких месяцев мне снились покойники. Причем не мои родственники, а уже умершие знаменитости. Певцы всякие, известные личности,короче. Это был просто ужас. Когда это уже дошло до того, что стали сниться каждый день, я забила тревогу. В интернете наткнулась на сайт Сибирского колдуна, Борисова Алексея Борисовича. Связалась я с ним через скайп. Я ему рассказала, что хочу избавиться от этих сновидений. И он действительно мне помог. Я выполнила два нехитрых задания, которые мне поручил сделать Алексей Борисович. Уже пол года меня не беспокоит это, а снятся только хорошие, позитивные сны.

Эрика

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-05-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Mranita в Вт Июн 21, 2016 1:15 am

Хочу выразить огромную благодарность магу Алексею Борисову, за то что он выручил меня в трудное время, когда моя жизнь висела на волоске...
История такова, я одинокая женщина познакомилась в социальной сети "Одноклассники" с одним человеком моего возраста, он для меня был идеал. Мы решились с ним встретится, он приехал ко мне в гости и мы с ним не плохо пообщались, после чего у нас с ним началась "интрижка". Я думала, что воооот наконец - то я нашла своего принца на белом коне. Но после того как мы решили жить вместе и он переехал ко мне. Я поехала на работу и когда вернулась, его не было и вещей его тоже... Ничего не своровал, просто взял и исчез, я его искала долго и уже положила на себя руки, бросила работу, но меня ценили и дали отпуск. У меня была подруга, которая меня предупреждала, не стоит в нашем возрасте влюбляться, а то будет очень плохо.
Моя подруга отправила меня к Магу Борисову Алексею за помощью, я пришла к нему на приём, всё рассказала, он попросил принести на следующий приём его вещь, у меня остался его брелок на ключах. Спустя 2 приёмов, Алексей Борисов мне всё рассказал, что увидел. Он сказал, что мой пропавший мужчина живет с другой женщиной у неё есть 3 детей и они совместные с этим человеком... Он мне сказал, где живет мой бывший, я приехала и мы с ним поговорили и разошлись мирно. Спасибо маг Борисов Алексей Борисович отзыв я оставляю правдивый!!!

Mranita

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Лавирова в Сб Июл 23, 2016 6:05 am

Дело было так, я индивидуальный предприниматель, у меня свой ларек в центре города. Как начала свой бизнес, так народу было не мерено, а спустя 2 года, мой ларек стали обходить стороной...
Я сначала думала, что это промежутки такие и скоро всё станет на свои круги, но когда прошло около полу года и такая же тишина, то тогда я начала бить тревогу. Первым дело я решила поспрашивать у бабушек который сидели рядом, как они думали почему народ не заходит за покупками и они сказали, что стала очень плохая аура что ли, как подходишь к ларьку так сразу передумываешь что то покупать...
Я сначала посмеялась, но потом прислушалась и мне было совсем не до шуток. Решила я погуглить в интернете и мне попался сайт мага Борисова Алексея http: // mag-aleksey. ru там была статья, что он может помочь очистить место от плохой энергии, я решила попробовать, созвонилась с ним и мы договорились о встрече. Когда маг Алексей Борисов подошел к ларьку, то сразу сказал, что тут потребуется чистка, скорее всего это сделали конкуренты. Потом после тчательной диагностики он сказал, что это дело рук павильона за углом, вся моя энергетика уходит именно туда. Я попросила мага Борисова мне помочь и он согласился. После проведения ритуала, спустя 2 дня нахлынуло много народу, даже больше чем раньше... Вот вам и чудо... Благодарю сибирского мага Борисова Алексея за то что помог мне!

Лавирова

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Анастейша в Вт Авг 02, 2016 2:18 am

Здрасти. Зашла сюда случайно, у видела, что оставляют свои истории связанные с магом Борисовым, вот решила тоже оставить частичку себя. Не так давно я обращалась к магу Борисову за помощью. Проблема была в том, что я не доверяла людям, вообще никому и вообще ни в чём, была очень ревнива... Я это хорошо понимала и из-за этого у меня почти не было друзей. Я не знала, что сделать и в интернет увидела, что маг Борисов Алексей возможно сможет мне помочь магией. Я обратилась за помощью к сибирскому магу Борисову и он не отказал мне в помощи, но сначала я наткнулась на мага/деревенского колдуна Корчагина Василия Петровича и попросила о личном приёме. Корчагин Василий мне отказал и сказал, что бы я ему кидала на карту сначала деньги, а потом он мне поможет дистанционно. Ну короче дело было мутное и я не согласилась и плюс к тому же, о маге Корчагине ничего не известно, а маг Борисов везде и фото реальные и видео на ютубе полно и ещё личный приём ведет без проблем.
Так вот отвлеклась от темы, обратилась я к Магу Борисову за помощью со своей проблемой и буквально за пару недель он мне вправил мозги Smile Сейчас у меня полно друзей и появился любимый парень Smile

Анастейша

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-08-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Милашка в Вт Авг 23, 2016 3:07 am

приветстую. у меня случилась беда в жизни я влюбилась в одного человека, который воспользовался мной и моими финансами. мы с ним прожили около 2-х лет, я дала ему всё, любовь, деньги, всё,всё что было у меня в жизни, а потом в один момент он сказал, что я ему не нужна и он мной воспользовался, ради денег...
Я хотела ему отомстить, но как всем известно, сейчас киллера не наймешь, а если наймешь то тебя же и посадят.
Я нашла выход, нашла мага Борисова Алексея и написала ему, с просьбой о мести. Он мне сказал, что поможет, но для начала нужно усмирить свою ненависть и месть! Сначала мы работали над моими чувствами и когда я пришла в себя, маг Борисова Алексей Борисович спросил у меня "Ты точно хочешь наказать его?" Я подумала сутки, после чего решила, что да я хочу этого.
Маг Борисов сказал, "я сделаю так, что он захочет к тебе вернуться, но ты его не в коем случае не принимай обратно, а то опять обожгешься". Я была готова к такому и попросила мага Борисова это сделать!!!
Спустя 1 месяц, мой бывший муж пришел и встал на колени перед дверью, сказав, что он всё потерял и влюбился, а я его отшила, после чего он чуть ли меня не преследовал и спустя 1 год, я его увидела на улице, он был пьяный и грязный...
Хочу сказать магу Борисова спасибо за то, что он мне открыл глаза!!!

Милашка

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-08-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Paradize в Ср Сен 07, 2016 4:25 am

Интересный форум, вижу, что маг Борисов многим помог, в том числе и мне. Я обычный работяга и влюбился в одну состоятельную даму, которая меня даже и не замечала, моя начальница.
Я не знал как привлечь её внимание ко мне, я был её тайным поклонником, дарил цветы от анонима, посылал любовные открытки. Когда я решился ей открыть правду, что это я, то меня кинуло в мандраж и я чуть не упал в обморок.
Я решил подкачать свою уверенность и обратился к магу Борисову Алексею, за помощью. Нашел я его телефон 89029230803 (viber, whatsApp) на его сайте mag-aleksey. ru
Я рассказал ему свою проблема и он мне сказал, что если бы я подошел и признался, то она бы посмеялась и всё. Но сейчас мы из тебя сделаем уверенного мужчину, который сможет не только свою начальницу очаровать, но и любую другую женщину. Как словом так и дело, маг Борисов что то шаманил, а я от этого чувствовал уверенность и прилив сил. Когда я стал готов, то маг Борисова мне сказал, что бы я действовал!
Я его послушал и эта ночь с моей начальницей была изумительной. И знаете я решил не останавливаться только на ней, а идти дальше Smile

Paradize

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Мануал в Вт Сен 27, 2016 4:20 am

В наше время трудно найти работу даже опытному специалисту в любой сфере. Так и я столкнулся с данной проблемой... Искал долго я работу, но всё было бесполезно. Наткнулся я в интернете на мага Борисова и решил попробовать к нему обратится. связался с ним через почту belo-mag@yandex.ru и попросил мага Борисова, чтобы он мне помог! Маг Борисов работал над моей проблемой и сказал, что в течении недели, скажет мне когда идти на собеседование. Я пока занялся своими личными делами, в конце недели, маг Борисов позвонил и сказал, куда ты больше всего хотел устроиться туда и иди на собеседование, сегодня у тебя всё получиться. Я позвонил отделу кадров и сказал, что желаю пройти собеседование повторно, они удивились и сказали, нам нравится твоё упорство, ждём к 3 часам. Я подъехал к 3 часам и прошел собеседование в лёгкую + заработал симпатию со стороны будущих коллег.

Мануал

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-09-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Valya в Вт Окт 11, 2016 1:40 am

Я просто расскажу историю своей любви. Ну начнем. Началось это очень давно. Мы познакомились случайно и неожиданно. Пообщавшись неделю а может две, мы стали жить вместе. Все началось быстро и как то слишком хорошо чтоб быть правдой. Мы всюду были вместе, минуты в далеке друг от друга казались вечностью. Так пролетели 2 года и вдруг все изменилось. На то время мы были уже мужем и женой. Ссоры из-за пустяков, пьянство, скандалы, драки. Как будто подменили моего родного, он стал чужой, злой и совсем другой. Разговоры, слезы и любые попытки что-то изменить не помогали. И так прошел еще год. Проснувшись однажды, от кошмара ко мне пришло осознание, что нет больше сил терпеть и ждать, что нету больше слез, а есть надежда что мы будем счастливы. Зная что есть луди которые смогут мне помочь, не совсем обычным способом. У нас город маленький все всё знают, потому не рискнула идти к местным бабкам. Нашла в нете отзывы о маге Борисове Алексее Борисовиче написала все, рассказала. Работу нет смысла описывать так как у всех наверное по-разному. Но у меня все получилось, мы в месте и счастливые
глаза наших детей тому доказательство, что я поступила правильно.

Valya

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-10-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Орланда в Вт Окт 18, 2016 2:58 am

Хорошо, что есть такие уникальные люди как Маг Борисов Алексей Борисович с охоткай оставляю отзыв о нем. У меня было беда, в нашу семью с мужем залезла одна девушка, которая хотела быть с мужем ради денег. она его охамутала и не выпускала из своих рук. Я видела как муж страдал, он даже мне сам сказал, что хочет быть со мной, но тянет его к ней... Я долго не думая, обратилась к магу Борисову и случайно попала на его сайт http://mag-aleksey.ru . Я сказу же связалась с магом Борисовым и мы начали работать над моей проблемой дистанционно. Маг Борисов мне сказал сразу, что на моём муже сильный приворот, но справится можно, так как у моего мужа сильный дух и он ещё не весь под контролем, если бы я затянула ещё на 1 месяц, то потеряла бы моего мужа. Маг Борисов делал всё, чтобы мне помочь. Спустя 1 неделю, он мне позвонил и сказал, чтобы я звонила мужу и забирала его. Я позвонила мужу и он сидел в баре пьяный, хотя бармен сказал, что мой муж практически не пил... На утро когда он проснулся он выглядел очень плохо, я позвонила магу Борисову, на что он сказал, что мой муж со временем восстановится, но пока будет болеть в течении того времени пока не восстановится его энергетика. После 2-х недель выхаживания моего мужа, он вернулся ко мне и у него даже мыслей о другой девушки не было!

Орланда

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-10-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Filder в Ср Ноя 09, 2016 12:44 am

Добрый вечер, пишу из-за границы. Заказывал у мага Борисова Алексея приворот из США дистанционно. От меня ушла любимая девушка, просто из-за глупой ссоры. Я увидел что Маг Борисов Алексей Борисович оказывает помощь дистанционно и решил заказать у мага Борисова приворот в США. У меня много друзей, они так же заказывали у мага Борисова Алексея Борисовича привороты, а именно - приворот в Англии, приворот в Испании, приворот в Германии, приворот в Канаде, приворот в Австралии, приворот в Португалии, приворот во Франции, приворот в Австрии, приворот в Албании, приворот в Андорре, приворот в Беларуссии, приворот в Бельгии, приворот в Болгарии, приворот в Венгрии, приворот в Голландии, приворот в Греции, Приворот в Дании, Приворот в Исландии, Приворот в Италии, Приворот в Латвии, приворот в Литве, приворот в Монако, приворот в Молдове, приворот в Македонии, приворот в Норвегии, приворот в Польше, приворот в Румынии, приворот в Сербии, приворот в Словакии, приворот в Словении, Приворот в Украине, Приворот в Финляндии, Приворот в Хорватии, приворот в Чехии, приворот в Швеции, приворот в Швейцарии, приворот в Эстонии.
Да, у меня так много друзей из-за разных стран мира. Я путешественник. От всех моих друзей я хочу сказать огромное спасибо магу Борисову Алексею Борисовичу!!!

Filder

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-11-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Алмира в Вс Ноя 27, 2016 11:51 pm

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы о вас везде положительные - это впечатляет! Сильный экстрасенс Борисов Алексей Борисович мне однажды помог он спас меня от гибели. Я проснулась утром и почувствовала что сегодня что то случится со мной, после чего раздался звонок от мага Борисова (до этого он мне помогал) и он сказал что сегодня я попаду в аварию и лучше мне взять выходной и сидеть дома. Я его послушала потом посмотрела новости и там сказали, что на трассе по которой я ездила было слишком много аварий в результате 8 человек погибли, это было тогда когда выпал сильный снег и никто не успел сменить резину на зимнюю. Я когда увидела, то расплакалась и улыбнулась. Хорошо иметь дело с магом, а тем более с магом Борисовым который в любой момент может мне позвонить и предупредить.

Алмира

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-11-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Alba в Пн Фев 06, 2017 11:19 pm

Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. В последнее время мой брат сильно изменился и никто не мог понять, что с ним происходит. Из спокойного уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Он перестал общаться со своей женой, редко стал приходить домой, перестал общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ним происходит, человек гас у нас на глазах и не знали как ему помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая девушка могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к магу Алексею Борисову , внимательно изучив фотографии, он подтвердил мои опасения. На брате была порча. Маг Борисов Алексей Борисович рассказал в деталях, кто это сделал и рассказал все подробности. К сожалению, привести брата к Алексею Борисовичу не было возможности, так как он живет в Красноярске. С помощью фотографии маг Борисов Алексей приступил к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния брата. Порчу маг Борисов Алексей Борисович снял за один сеанс. Брат начал постепенно приходить в себя, он наконец-то стал часто проводить время дома с женой и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хотя работа шла на расстоянии. Хочу от всей души поблагодарить сибирского мага Борисова Алексея Борисовича, за то, что он спас моего брата и вернул к нормальной жизни! А еще я приобрела амулет заговоренное на крови шамана , так как были проблемы в делах и финансовые трудности. Когда я его надела, то почувствовала жар на руке от него, ощущение общей слабости, 3 дня меня мучили головные боли, потом появились синяки на месте браслета. За то время, что ношу браслет, обрела спокойствие и решились проблемы. Помимо этого я чувствую заряд бодрости и сил. Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда! к нему даже обращаются за помощью из англии, россии и США.

Alba

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Эльза в Вт Фев 28, 2017 1:37 am

Я больше года назад была в такой же ситуации: готова была биться головой о стену от бессилия, поскольку ни близкие, ни друзья, ни внешние источники (те, кто должен нас оберегать и защищать), помочь не могли.
Я также переворачивала интернет в поисках НАСТОЯЩЕГО экстрасенса.
Нарывалась и на шарлатанов. Но в отчаянии человек на много способен! И я не теряла надежду, искала.
Собственные шишки помогли. Я стала проверять: приходила переодетая, сидела тихо, молчала и просто слушала, что мне скажут: ведь логично - если экстрасенс настоящий, то он сам всё знает!
Мои труды не пропали даром, я нашла экстрасенса с реальными способностями, зовут его Алексей Борисович Борисов. Он не только всё рассказал, но он и помог мне тоже реально. Рекламой не занимаюсь, поэтому если кому интересно, пишите, дам координаты и контакты.
Просто, затронутая здесь тема, очень мне близка и я помню себя год назад.

Эльза

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор olha21 в Ср Мар 29, 2017 5:23 am

У меня недавно родился сынуля здоровый, мы с мужем были очень рады. Захотела я сразу же родить и девочку сразу, чтобы не один ребенок в семье не стал эгоистом. Сказала об этом мужу, но муж был против категорически. Так как ему было достаточно одного ребенка, тем более мальчика!!! Вот я не знала как мне уговорить мужа, пыталась всяко но всё бесполезно... Подумала я и решила спросить совета на форумах мамочек, одна из мам мне посоветовала обратиться к магу Алексею Борисову из Красноярска. Маг Борисов Алексей Борисович сказал, что я не первая кто об этом просит и для него это не составит труда. Я доверилась Алексею Борисову. Он сказал мне принести его волос. Я принесла и потом ещё сделать пару вещей личных. Спустя пару недель маг Борисов как то вправил мозги моему мужу и после того как я ему задала вопрос про 2 ребенка он согласился. Я очень была удивлена...

olha21

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-03-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Аида в Вт Апр 11, 2017 5:50 am

Нужен был срочный приворот на парня мага Алексея Борисова нашла вот в этом видео на ютубе мне стало интересно и я попросила помощи у мага Борисова. Как ни странно но приворот был на моего мужа так как после долгих лет жизни он начал отдалятся от меня и детей. Мне этого не нужно было и тем более детям. Вот кто кто а маг Борисов Алексей Борисович профессионал своего дела особенно в приворотах. Приворот по фотографии маг Борисов из Красноярска сделал на ура и не просил ничего. Всё о чём договаривались исполнил + еще и инструкцию рассказал как вести себя первое время и т.п.

Аида

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-04-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор USBishka в Вт Май 16, 2017 4:58 am

Я очень надеялась на то, что найду в сети хорошего и одаренного специалиста. Очень не хотелось ходить по экстрасенсам. А помощь такого рода мне очень нужна была. Слишком все плохо складывалось в личной жизни, расставания вводили в состояние депрессии. Мага Борисова Алексея Борисовича мне посоветовала подруга, которая задавала вопросы о своем муже, который изменил. Маг Алексей Борисов уверил ее, что все будет хорошо, что он ее любит, и семья сохранилась. Я задала вопрос о своих проблемах, мне тоже ответил быстро. Сказал, что будет сложно без помощи преодолеть негатив. Я понимала, насколько он прав, ведь я сама уже не знала куда деваться от всего этого! Благодарна очень экстрасенсу Борисову Алексею, который вел беседы, подробно расспрашивал обо всем. Но самое главное, что помог! Благодаря этой помощи я другим человеком стала - уверенным. И сейчас все прекрасно.

USBishka

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-05-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Яндекс.Метрика