Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Хыбка в Ср Авг 23, 2017 12:59 am

Всем кому нужна помощь советую обратиться к магу Алексею Борисову‼
+79029230803 мобильный телефон мага Борисова Алексея Борисовича так же вацап, вайбер и телеграм - маг Алексей Борисов мне помог вернуть мужа в семью, я узнала что у меня появилась соперница и через некоторое время мои опасения подтвердились , муж меня оставил и ушёл к другой женщине , по отзывам я обратилась к Алексею Борисову магу, приехала на личный приём и он мне помог решить проблему в течении 10 дней!!! Несколько раз меня обманывали шарлатаны пока я не нашла настоящего мага. Так же он работает на своем официальном сайте http://mag-aleksey.ru/
Благодарю вас дорогой маг Борисов Алексей Борисович

Хыбка

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-08-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Оксана в Вт Сен 19, 2017 1:24 am

С удовольствием пишу здесь отзыв. Если вы хотите получить помощь и поддержку и если Вы настроены решить свою проблему - то вам прямиком к магу Алексею Борисову! Это чуткий и ответственный человек. Я обратилась к магу Борисову, когда мне было больно и вариантов решения проблемы просто не видела для себя. А теперь я опять дышу и мои глаза и сердце видят и живут. Маг Алексей не обязывает, он направляет, помогает найти выход и дает не только надежду но и решение проблем! С помощью волшебства и гадания он словно смотрит в самую душу! Я была удивлена, насколько "в точку" его ответы и ни на минуту не разочарована в помощи и возможностях этого Сибирского мага. Вам огромное спасибо за все!

Оксана

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-09-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Юля в Вт Окт 10, 2017 4:13 am

не знаю как вам но мне алексей маг борисов показался добрым милым человекам. он помогает и это правда. не первый раз. я не знакома лично только по интернету. на за то время что он помогает мне это действительно помогало. он умеет убедить и помочь морально на растоянии это удивительный дар которым его наградили. способность подтолкнуть человека к нужному пути... это ли не помощь. его расклады на меня все сбывались... я жду главного раскладо который мне сужден исполниться через какое то время... и я тоже уверена что он свершиться... потому что верю и предсказен он магом алексеем борисовым.! спасибо Вам!!!

Юля

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Firsova в Ср Ноя 22, 2017 4:33 am

Хочу посоветовать настоящего мага зовут его маг Алексей Борисов. Он мастер своего дела! Действительно очень помог мне! Обратилась к нему по совету одной женщины, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Он предложил мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к нему, он поможет Вам в ваших проблемах!

Firsova

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Чельцова в Пт Дек 22, 2017 4:00 am

Привет всем!✌️Хочу поведать вам историю о том как вернула когда-то мужа своего!В подробности вдаваться не хочу, но то что Маг Алексей Борисов сделал приворот и он сработал-это факт! Никогда не думала что мой муж сможет уйти от меня, но это случилось!Больше всего боялась его потерять навсегда, но спасибо Алексею Борисову что помог наладить отношения с самым дорогим моим человеком!Написала письмо в вайбере ему ( +79029230803 ), ответа положительного ждала очень и Маг Борисов Алексей наконец-то ответил что поможет и как сказал, так и сделал, что самое главное! С момента возвращения мужа всё стало хорошо и сейчас всё отлично у нас! Всем счастья!

Чельцова

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Агата в Ср Янв 31, 2018 6:29 am

Начала встречаться с парнем, по его разговором поняла,что весь деятельные планы на будущее грандиозные(ему 32 года),построить дом,заняться сельским хозяйством (имеется участок для этого) и фермерством,чтобы питаться натур продуктом без ГМО,пчел для меда.Позже стала замечать несоответствие его слов и действий.Все слова оказались обычными, банальными фантазиями. Живем мы не вместе,но периодически встречаемся у меня,так вот ножи поточить он не может,т.к. точилке не та,он такой не умеет,гвоздь забить тоже т.к. у меня нет молотка, саморез закрутить аналогично, нет отвертки и у него тоже,потому что он отдал все инструменты родителям(проживает он с ними).В итоге пришлось все делать самой.Далее и просить не о чем нге стала,смыса не увидела,все-равно придумает,чем отмазаться.По поводу встреч, изначально,осенью,забирал с работы привозил домой,покупал продукты,ужинали и уезжал домой,все шло хорошо.Позже,когда наступили холода и морозы,машину поставили в гараж,машина отца(оформлена на него,потому что это его первая машина и он ее отцу подарил-цитирую),на нее нет зимней резины и страховки и наши встречи резко сократились.По мимо того,что мы никуда не выходили в свет, как говориться(кино,кафе,прогулки и т.п.)мы и видеться стали редко,только на выходных у меня дома.Объясняя это тем,что ко мне ехать далеко,еще и пробки,а утром рано на работу.В основном наше общение строилось на смс и звонках.Проектировал план дома,расписал все комнаты и тренажерку в подвале,и камин в холле с большой плазмой,чтобы играть с друзьями в приставку и комнату для гостей(чтобы там друзья после игры оставались ночевать) и кабинет себе,где в танки можно будет играть....все здорово..только вот для детской в его доме комнаты не нашлось.Я понимаю рано еще об этом говорить,но и дом строиться не на один месяц или год,а с перспективой проживания там на долгие года.Позже,в декабре, мой благоверный пошел в отпуск,с целью закрыть некоторые налоговые вопросы,которые возникли по его же халатности,т.к. своевременно не сдал отчеты и его счета заблокировали и планировали передать дело в суд,ездить ко мне т.к. очень скучает,накупить кучу книг и готовиться к будущей карьере фермера...И что вы думаете....та-да-м.Пролежал на диване))))весь отпуск на ДИВАНЕ,ко мне приехал один раз.книги так и не купил и только в последний день перед выходом на работу, пошел решать дела.Мне периодически предъявлял претензии, котлеты я делаю не так как его мама,о работе говорить не надо,что тем нет других,что мне надо ходить в бассейн и т.п. Причем это звучит не в форме предложения или так между прочем,а именно в претензионной форме.Мне конечно это было не приятно,я стала меньше с ним общаться,сама не звоню,могу смс иногда написать, он пишет что любит,скучает,но при этом инициативы никакой не проявляет. Я сначала на всё плюнула и решила, что такой парень и будущий муж не нужен, но ведь и без него я не могу... Прочитала в интернете, что есть такой маг, зовут его Алексей Борисов, ну решила я ему позвонить. Весьма приятный человек, всё достойно объяснил и сказал, что исправит "погрешность" в моём парне за пару недель. Через пару недель мой парень подорвал свой зад и начал действовать, прошло уже долгое время и он не отступает от своей цели!!!

Агата

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-01-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Аня21 в Ср Фев 28, 2018 6:17 am

Ситуация такая. Мы с мужем плохо ли, хорошо ли прожили 4 года. Жили в небольшом городе, была работа, и у него, и у меня, ребенок в саду, квартира в ипотеке. В один прекрасный момент мужу предложили повышение с переводом в другой, более крупный город. Мы обрадовались: перспектива замаячила. Я работала по профессии, уволилась. Переехали, прожили несколько месяцев и стала я замечать, что все разговоры мужа сводятся к тому, что ему тяжело, плохой коллектив, сложная работа, да и вообще город большой его не устраивает, хочет ближе к земле, к родителям, друзьям. Короче, хочет вернуться. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Сначала думала, что он говорит не серьезно. Но нет, все вполне серьезно. После долгих разговоров, раздумий, я решила остаться тут, тут работа, сад, танцы-гимнастика и вообще куча других возможностей для развития ребенка. И вот сейчас получается так, что завтра муж уезжает. Я понимаю, что видеться мы вряд ли сможем часто, как хотелось бы для сохранения нормальных отношений. Да и какие тут могут быть отношения? Понимаю, что вдали от ребенка он от нее отвыкнет, хотя любит безумно. Принять этот его выбор я не могу. Как мужчина может положить на чащу весов "мне не нравится город" и благополучие ребенка? Ведь дочь реально здесь может добиться куда большего, чем в этом захолустье? Меня аж разрывает. Я тут работаю, а там нет возможности устроиться на работу, город мертвый. Как мне его не ненавидеть? Как относиться спокойно к нему и к его родителям, которые ему во всем потакают? Как давать им общаться с внучкой, если они меня ни во что не ставят? Как?
До поры до времени я терпела, но терпение иссякло, я взяла ситуацию в свои руки и обратилась к сибирскому магу Борисову Алексею Борисовичу за помощью. Я в нем была уверена, потому-что гадала у него и он меня предупреждал об этом, что сейчас случилось! Но я конечно же думала, что разберусь и всё будет нормально, не тут то было... После обращения к магу Алексею Борисову, ситуация начала стремительно подниматься в верх, муж нашел себе хорошего друга и до сихпор общаются как братья! дружим семьями и забыли про разговоры о переезде в другой город!

Аня21

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-02-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Данна в Чт Мар 22, 2018 12:26 am

Всем привет.мне 28 лет.есть сын и беременна на данный момент.замужем.в браке 8лет.я узнала что муж мне изменил.он ничего не сказал.узнала сама.начал скрывать телефон,и добавил эту девушку(этой девушке я написала сама,тк лайкнула его фото).со временем я простила измену.скорее при каждой ссоре напоминала..и вот сегодня узнаю что он снова был на ее странице из любопытства.я не знаю любит ли он меня. решила я узнать по гаданию, карты никогда меня не подводили. связалась я с магом Алексеем Борисовым и он мне погадал. как оказалось он мне изменил опять и как показали карты он будет всегда мне изменять. приняла для себя решение, что мне не нужен такой муж. живу с родителями и даже не парюсь на счёт него

Данна

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Наталия Батышева в Пт Апр 06, 2018 12:49 am

Здравствйте.Есть пока ещё муж и двое детей ,один из детей аутист.Очень тяжело,в садик на час.Вообщем я по рукам и ногам связана.Живу в городе мужа,родных и друзей почти нет.Муж второй раз меня предал.Первый раз он на работе завел Роман с молоденькой фельдшером.Я жила во лжи и обмане.он меня возвращал.Потом ко мне стал приезжать одноклассник,поддерживал сильно.Потом он начал влюбляться в меня , я не разрешала даже на счёт нас разговаривать, болтали просто.Муж опять мутил за спиной со своей.Я нашла его левый телефон и прочитала переписку и в этот же день я собрала вещи и уехала с детьми к однокласснику.Начались наши отношения.
Вообщем то они продлились 1,5 года.Мы очень разные характерами,очень сложно нам и он не мог терпеть того что мне приходится иногда с мужем общаться.Ревнивый очень.разорвали отношения.Муж узнал,просил вернуться долго.я думала смогу ли забыть предательство.Оказывается забыла.Жить стали легко,потому что в быту оч подходим друг другу.
Но через год произошла ссора ни о чем вообще и он ушел.Потом я поняла ушел потому что так легче общаться с девушкой по 2 часа в день.Вообщем то опять предал.
Сейчас опять пытается восстановить наши отношения.но по моему он и там не совсем завершил.
Мне страшно вообщем-то одной очень и сложно.и такое терпеть не могу.Сказала ему,что если он хочет вернуться ради детей,то не стоит ,я ему верить не буду и буду изменять.Потому что мне больно.Сказала ,что ничего хорошего не будет,он молчит.
Я и сама не против была бы восстановить отношения, но боюсь снова быть преданной.Попробовала я мужа приворожить через мага Алексея Борисова.Думала брехня полная,но нет уже живем с мужем и даже намека на измену и переписку нет, да и чувствуется как то, что муж стал полностью мой!

Наталия Батышева

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-04-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Карима в Вт Апр 17, 2018 3:14 am

С мужем какой-то кошмар в последнее время. Ощущение, что я ему надоела. А вместе всего полтора года. Все его не устраивает, не такое у меня выражение лица, не так стою, не так говорю. Про бытовуху и интим и вовсе молчу. Постоянно оскорбления, слезы, скандалы. Устала. Сил нет, как устала. Чувствую себя дурой, по какой-то причине не могу бросить. Любовь? Привычка? Сама не знаю. Завела фейк аккаунт(этот самый), чтоб разобраться во мне дело или не во мне. Нет, не запустила себя, наоборот работаю над собой каждый день, мужчинам нравлюсь. А он что? Он отрастил живот, хотя, остается привлекательным. Решила поговорить с мамой на эту тему. И что? Вот, не будешь терпеть, останешься одна. По ее мнению, с мужиком надо жить, даже если он мудак. Терпеть, быть видимо подстилкой. Короче, ни совета, ни поддержки. А я уже не знаю как быть. Не могу найти в себе сил что-то изменить. Пошарила на форумах, нашла познавательный отзыв и человека который помог. Маг Борисов Алексей Борисов, нашла его контакты, поговорили по телефону. Оказался добрый, чуткий и глубоко проникающий в суть проблемы маг. Что он говорил я всё делала, после каждого обряда я видела как в моё муже боролось добро со злом. К примеру - он меня оскорбил, тут же подошел начал извиняться, потом отходил, менял мнение, но я то знала, что в нем происходит и терпела ради нашей семьи как говорил маг Алексей Борисов. И не зря, после 3-х недель, мой муж так изменился, что он сам был в шоке. Он считает, что поумнел из-за того, что повзрослел... Конечно я ему правду не скажу)))

Карима

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-04-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Мехда в Вт Май 15, 2018 1:21 am

Муж хорошо зарабатывает, спортсмены, очень любит нашу дочь. До брака купил себе квартиру, в которой мы теперь живём. НО! Была измена и он даже год назад собрался уходить от нас. Но потом передумал из-за дочки. С этой девицей он расстался. Я признаюсь, что совершила ошибку, когда до 3х лет спала с дочкой. И вот когда муж купил ей свою кроватку, спать он со мной отказался, говорит, что не любит меня и мы уже давно как соседи.

Мехда

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-05-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Мехда в Вт Май 15, 2018 1:36 am

И разговор про то, что он не хочет со мной спать перешёл в то, что он снял квартиру рядом с нами и забирает дочку погулять или на дачу. Мама его говорит, что он правда живет один и с той девкой давно расстался. И вот на днях он сказал, что ему некомфортно в чужой квартире и он будет жить у мамы, пока она живет летом и осенью на даче. Там и с дочкой будет комфортнее время проводить. Я не знала, что мне делать? Как мне его понимать, неужели ему так плохо жить в своей квартире с нами? Что же будет дальше? Неужели это развод? А может у меня есть какой-нибудь шанс начать все сначала с ним? Не думайте, я работаю, занимаюсь танцами, я не курица и не страшная... что происходит.

Мехда

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-05-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Мехда в Вт Май 15, 2018 1:37 am

Как бы я не старалась, но своими силами его вернуть было не реально!!! Решила я попробовать приворожить мужа в домашн
условиях, но тоже не дало результатов скорее всего из-за того что я сделала что-то не так.
Потом решила найти профессионала кто на приворотах собаку съел, из всех выбрала мага Алексея Борисова потому-что про него очень положительно везде отзываются. Правда и попадались конечно и те кто отрицательно отзывались, но их очень мало.так вот обратилась я к магу Борисову Алексею Борисовичу за помощью и маг Алексей после диагностики мне сказал,что мужа моего приворожили с другой стороны,но он сопротивляется,потому-что приворот очень слабый. Я попросила мага Алексея снять этот сраный приворот и выяснить кто его навел, маг Алексей Борисов что-то сделал что приворот вернулся обратно этому человеку и обернул для не сильные последствия. как выяснилось эта была та бывшая с которой у мужа моего был роман, эта сучка его приворожила и хотела увести из семьи!!!!!!

Мехда

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-05-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Яндекс.Метрика