Гадалка Людмила отзывы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гадалка Людмила отзывы

Сообщение автор Admin в Чт Май 12, 2016 1:09 am

Гадалка Людмила отзывы

Admin
Admin

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2015-07-15

http://magi-sibiri-otzivi.sosbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гадалка Людмила отзывы

Сообщение автор Евгения Алексендровна в Ср Июн 22, 2016 4:27 am

Я обращалась к магу и предсказательнице Людмиле с сайта http://tarot9.ru/и могу написать о своих самых положительных впечатлениях. Эта гадалка действительно многое может. Сначала я хотела просто погадать, чтобы убедится что человек занимается своим делом и действительно видит проблему с которой я обратилась. Она отлично мне все разложила по полочкам и будущее тоже все подробно рассказала. Я обращалась и к другим гадалкам, больше для сравнения, но уже через некоторое время решила обратиться за помощью именно к Людмиле. Она работа со мной около месяца и полностью мне помогла, сейчас в моей личной жизни все именно так, как я и хотела. Я очень благодарна гадалке Людмиле за оказанную помощь!!!

Евгения Алексендровна

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-05-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гадалка Людмила отзывы

Сообщение автор Adrianch в Чт Сен 22, 2016 10:43 pm

Она помогла мне вернуть жену. Обращался к ней дистанционно, по фото, всем доволен. Могу отозваться о ней только с хорошей стороны. Рекомендую

Adrianch

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-05-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гадалка Людмила отзывы

Сообщение автор Волчица в Чт Сен 29, 2016 10:07 am

Всегда довольно скептически относилась к различного рода приворотам, отворотам, пока как говорится петух не клюнул. По уши влюбилась в парня с работы, а он ни в какую на контакт не идет, сторонится, только "привет-пока" до того довел меня аж думать ни о чем не могла больше, даже во сне его видеть стала. По подружкам начала спрашивать кто делал приворот, у кого. Никогда не думала, но каждый второй человек знает какую нибудь бабку, или повитуху )) Подруги хорошо отзывались о гадалке Людмиле, принимает в зеленой роще. Одна у нее приворот делала, говорит сильный приворот получился- муж как шелковый стал. В общем посоветовали: хочешь хороший приворот - иди к гадалке Людмиле. Я сходила. Скоро в декрет выходить ))))

Волчица

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-09-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гадалка Людмила отзывы

Сообщение автор Ролка в Ср Окт 19, 2016 12:47 am

Я была у этой гадалки много раз и знаю ее не понаслышке. Она хорошо гадает, при чем может погадать хоть на месяц, хоть на год, хоть на всю жизнь. Я обычно хочу хожу раз в пол года, иногда чаще. Один раз чистилась у нее от негатива, когда в моей жизни началось много проблем и я почувствовала,что это все не спроста. Людмила потом поставила мне защиту, так что теперь я спокойна. Все таки фото моих много в сети, а недругов и завистливых людей тоже хватает. Так что всем, кому надо погадать в Красноярске или снять порчу или тому подобную дрянь, я гадалку Людмилу рекомендую!

Ролка

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-10-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гадалка Людмила отзывы

Сообщение автор Genoa в Вс Ноя 06, 2016 9:13 pm

Я к ней ходила снимать порчу. Она меня 3 раза отчитывала молитвами и после каждого сеанса я прямо физически чувствовала что мне на душе становится лучше. Прошло уже 2 месяца и теперь могу сказать что все в моей жизни налаживается. Спасибо огромное Людмиле за помощь. Отзыв благодарственный.

Genoa

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-10-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гадалка Людмила отзывы

Сообщение автор Jan Beno в Чт Ноя 17, 2016 6:32 am

Я у нее сделал приворот на свою девушку. Имен конечно не пишу, но я в таком восторге что это реально все работает. Мне до этого многие говорили что шарлатанов много, но я как то интуитивно попал на сайт гадалки Людмилы http://tarot9.ru, мне показалось там все так просто и понятно написано, я кстати через сайт ей и написал. Ответ получил подробный, подумал пару дней решился... Сам ничего не делал, она все сама проводила, хотя переживал очень сильно получится или нет. Все реально получилось и я с уверненностью могу сказать что это не может быть случайностью. Моя любимая изменилась прямо в один вечер. ( это где то примерно на 7-8 день). Я Людмиле звонил и по телефону ее благодарил за действительно ценную помощь. Не могу сказать что обряды дешовые, нет, не копейки конечно, но это того стоит, все таки любовь близкого человека это самое ценное что у нас есть. Всем желаю такого же огромного счастья, как у меня сейчас ))))

Jan Beno

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-11-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гадалка Людмила отзывы

Сообщение автор Биана в Пн Дек 19, 2016 1:54 am

Делала у гадалки Людмилы (из Красноярска) обряд на благополучие. Не потому что у меня было что то не так, а потому что просто захотелось поменять что то в жизни в лучшую сторону. Прежде чем заказать обряд на благополучие, Людмила погадала мне на Таро и сказала что как и где можно поменять в лучшую сторону. Сказала что изменится после обряда и в каком направлении мне двигаться дальше чтобы добиться всего того что я хочу. После обряда дела и правда пошли в гору. Я получила на работе долгожданное повышение, которое подразумевает интересные командировки и руководство своим отделом. Купила долгожданные вещи и наконец смогла себе позволить отдых у моря. Череда хороших событий продолжается до сих пор (хотя прошло уже полтора года), чуть ли не каждый день случается приятная мелочь. Недавно познакомилась с интересным парнем и у нас закрутился роман. Поверить не могу, что еще полтора года назад я жила такой серой и скучной жизнью, с постоянными стрессами и передрягами! Все, что у меня сейчас есть – это заслуга гадалки Людмилы! Если бы не ее обряд на благополучие, не думаю, что в моей жизни произошли бы такие изменения. Кстати, многое, что она мне нагадала на Таро сбылось, но некоторые события еще впереди! Верю в силу гадалки Людмилы и верю во все те хорошие отзывы, что пишут о ней!

Биана

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-11-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гадалка Людмила отзывы

Сообщение автор Дариначка в Пт Фев 10, 2017 5:21 am

Неплохо гадает. Не могу сказать что прямо так сто процентов сбылось, но где то 80 точно. Может еще сбудется, гадала я у нее 3 месяца назад. Я просто любительница погадать )))) часто обращаюсь ко многим ворожеям и думаю что к ней еще обращусь. Потому что даже 80 % считаю что очень много, некоторые берут и по 2 и по 3 тыс за прием, а так ничего путнего сказать и не могут.

Дариначка

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гадалка Людмила отзывы

Сообщение автор Варвара в Пн Апр 24, 2017 1:24 am

Делала у нее оберег. Прошел уже год, больше никакого сглаза на себе не чувствую, не то что раньше- только на меня кто посмотрит, то все! Я сразу же заболевала и все валилось из рук. Оберег работает! )))

Варвара

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гадалка Людмила отзывы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Яндекс.Метрика